www.difusion.com.es

No reconoce los suscritos a través del AppStore

Lluvia de reclamaciones a la versión iPad de El Mundo en Orbyt

Lluvia de reclamaciones a la versión iPad de El Mundo en Orbyt
"La aplicación no funciona". "Me he hecho suscriptor y no logro leer El Mundo". "Esto es un timo". "Parece increible que con el bombardeo de publicidad de Orbyt esta no funcione..." Estos son algunos de los comentarios que pueden leerse en la App de El Mundo en Orbyt.
Parece que la aplicación sólo funiona para quienes se ha contratado el servicio a través de la web de El Mundo. Para los que lo han realizado directamente desde el iPad, no hay manera.

Nosotros lo hemos comprobado. Después de aceptar la suscripción mensual desde la appSotre, y autorizar el pago, intentas descargarte el ejemplar de El Mundo y la aplicación de nuevo te pide que te suscribas. Si lo haces de nuevo, te informa que ya estás suscrito, por lo que vuelta a empezar. El caso es que no hay menera de que funcione. Hemos llamado al teléfono de atención al cliente de Orbyt y una señorita, secamente nos informa que si la suscripción se ha rezalizado directamente desde el iPad, que llamemos a servicio del AppStore y reclamemos a ellos...

Cuando recibimos la factura correspondiente donde nos indican el cargo de la suscripción mensual, intentamos hacer la correspondiente reclamación, pero mucho nos tememos que "pasen" ya que parece ser un problema de la aplicacion Orbyt, que no está preparada para la venta directa a través de la cuenta en AppStore.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (53)    No(3)

Foro asociado a esta noticia:

  • Lluvia de reclamaciones a la versión iPad de El Mundo en Orbyt

    Últimos comentarios de los lectores (11)

    202 | javier nunez - 07/01/2015 @ 18:56:15 (GMT+1)
    Por el aniversario del mundo me suscribi porque decian que costaba la mitad, total que a los 2 meses intento darme de baja y me dicen que no que la promocion es por un año entero y que despues de los dos meses a mitad de precio tengo que pagar los demas meses al 100 por cien he protestado de mil formas y ni caso, hay que tener mucho cuidado con esta gente
    199 | carlos - 31/05/2014 @ 13:10:39 (GMT+1)
    Hola me abeis timado con la tablet no funcionaba y no puedo recuperar mis 28euros q me an costado los 20 periodicos ¿como me lo debuelben?yo quiero mi tablet o mis 28 euros gracias por timarme un saludo
    192 | Santiago Sevilla - 28/10/2013 @ 16:54:13 (GMT+1)
    Me suscribí a EL MUNDO en ORBYT y por ello me regalaban un viaje a cualquier ciudad europea. Las condiciones del regalo eran que los traslados al aeropuerto eran por cuenta propia. Pero de tasas QUIEREN COBRARME 298 €, ESPELUZNANTE... ¿cómo puedo poner una reclamación? ¿lo sabe alguien?
    190 | jorge - 11/09/2013 @ 15:08:09 (GMT+1)
    A mi me funciona mal el marca, de repente se sale del periodico y ya no hay forma de recuperarlo, ni siquiera bajandolo otra vez. Me dijeron que volviera a bajar la app pero nada, sigue fallando.
    187 | Jose R. Martinez - 15/05/2013 @ 12:03:21 (GMT+1)
    Además hay que tener cuidado con las ofertas que hacen, porque si tenéis una suscripción por un determinado tiempo, se autorenueva, y en la renovación puede llevar implícito un contrato de permanencia. Permanencia que no firmas en ningún momento, y que no autorizas, y que además no existe forma de consultar ni en la página ni en el Ipad. Es genial porque no te puedes deshacer de la suscripción. Estoy pendiente de lo que dice la OCU acerca de esto. ES UN TIMO PELIGROSO.
    185 | Jesus - 05/04/2013 @ 01:29:57 (GMT+1)
    Pasa lo mismo en Android. Imposible de leer. Siempre falla y se cae la app. ¿Cómo se puede hacer algo tan malo?
    182 | Irene - 13/11/2012 @ 07:19:53 (GMT+1)
    Claramente es un timo de servicio... Todos los meses tengo problemas de acceso y de 4 semanas q pago al menos 1 no tengo acceso. Este mes llevo 8 dias sin servicio,,,,,
    177 | Antonio - 24/05/2012 @ 22:52:42 (GMT+1)
    Yo también pensé que era el único jilipollas del que se habían reído los de Orbyt. Que pena que ser un jeta en este país salga gratis.
    162 | A. García E. - 08/06/2011 @ 09:43:48 (GMT+1)
    Yo soy uno de los que han comentado en AppStore de Orbyt que la compra no funciona cuando lo haces desde el ipad. Te cobran el dinero y no solucionan el fallo.

    Me parece un timo.
    161 | Javier Garcia - 08/06/2011 @ 09:21:23 (GMT+1)
    Llevo días intentando leer la sucripcion que he pagado del Mundo y siempre me dice que me suscriba de nuevo. Eso de pagar por el iPad parecía que funcionaba muy bien, pero no con Orbyt. Y nadie me hace caso cuando llamo por teléfono al servicio de atención al cliente. Y tampoco me devuelven el dinero.
    160 | Antonio Lao - 08/06/2011 @ 09:18:27 (GMT+1)
    Parece que no soy el único que se sentía frustrado porque no podía acceder a El Mundo después de haber comprado la suscripción del iPad. Pensaba que sólo era mi problema por desconocimiento, ahora entiendo que no funciona y no lo arreglan. Deberían tomar bena nota los de El Mundo, porque mucha propaganda de Orbyt para que luego nos cobren y no podamos leer El Mundo.

  • Normas de uso

    Esta es la opinión de los internautas, no de Desarrollo Editmaker

    No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

    La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

    Tu dirección de email no será publicada.

    Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.